Профессия повара в детском саду – одна из важных, ответственных и престижных профессий. Необходимо обладать целым рядом качеств, присущим далеко не всем. Это смелость – выносить на суд малышей свои творения, это хорошая память, чтобы удержать в голове великое множество рецептов, это – вкусовое восприятие и физическая выносливость, это фантазия и изобретательность – эстетически оформить блюдо.
В целях поддержания престижа профессии повара, улучшения профессионального мастерства, распространения передового опыта дошкольных учреждений по организации питания с 10 ноября по 12 декабря состоялся конкурс профессионального мастерства среди поваров детских садов «Лучший повар детского сада – 2018».
В конкурсе приняли участие 6 поваров дошкольных образовательных учреждений города, среди которых повар МБДОУ д/с № 25 «Зайчик» Гагарина Елена Евгеньевна.
Конкурс оценивало компетентное жюри и представители родительской общественности и состоялся в три этапа: I этап Представление видеоролика на тему: «Мастер-класс для родителей: «Лучшее детское блюдо», II этап «Лучшая выпечка из дрожжевого теста», III
...
Читать дальше »